Было очень интересно, не думала, что про сыроварение и его историю можно так увлекательно рассказать! Елена на самом деле очень любит своё дело, поэтому передаёт все, что знает о сыре с такой любовью!
Индивидуальная
Авторский мастер-класс «Сыр в шоколаде»
Приготовить костромской сыр по технологии 19 века и сырный трюфель, украшенный 24-каратным золотом
Индивидуальная
Мастер-класс в Костроме: эскимо для царевича
Необыкновенная история династии Романовых через призму шоколадных десертов
Отзывы туристов
Все прошло замечательно - получилось вкусное погружение в историю сыроварения, родители отлично отдохнули и узнали много нового. Приедем к вам ещё!
Коллективом выходили на мастер-класс "Сыр в шоколаде". Фантастическая экскурсия. Понравилось всем! Познавательно, узнали много новых и интересных фактов о производстве сыра в Костромской области. Елена - крутой рассказчик, изумительно держит внимание аудитории! Попробовали сыр, а конфеты - просто сказка.
В целом остались довольны, но сыр, который был приготовлен на мастер-классе, не вкусный и не сыр в привычном понимании). Процесс и рассказ были интересными, организатор приятная, но в другом месте аналогичная идея была воплощена намного лучше.
Очень интересный рассказ и сам мастер-класс. Отлично провели время и узнали много нового о сыре