Гид | Дарья и Алина
Дарья и Алина
Привет! Мы Даша и Алина — основательницы гастрономического проекта. И больше всего на свете мы любим... ЕДУ! Любим готовить, есть и даже играть с едой. Ради неё мы можем совершать невероятные поступки: например, отучиться на повара, купить морозильный ларь и съесть смертельно опасных осьминогов (чистая правда!). Наша любовь заметна в каждом нашем мероприятии, и мы хотим дарить её всему миру, объединяя абсолютно разных людей за одним столом! О чём наши экскурсии? В первую очередь об атмосфере, в которой люди делятся впечатлениями, узнают других и себя, пробуют новое с помощью такого инструмента, как вкусная еда.

Отзывы туристов

Ксения
19 сентября 2025 г.

Огромное спасибо Даше за чудесный вечер! В Азии были и с кухней знакомы, но нас смогли удивить новыми интересными подробностями о еде, тайными необычными местами в Москве. Было легко, смешно и очень вкусно! Отдельное спасибо за понимание и помощь в переносе встречи из-за обстоятельств.

Елизавета
1 сентября 2025 г.

Интересный формат! Бронировала для мужа как подарок на день рождения, Алина договорилась с официантами и практически в каждом заведении мужа поздравляли и дарили какие-то вкусняшки) Было интересно, нашли для себя новые заведения, в которые 100 процентов вернемся! Спасибо!

Алексей
9 сентября 2024 г.

все хорошо! интересный формат и материал.

Игорь
4 июня 2024 г.

Посетили гастропрогулку в мае с подругами…. "Мексика в Москве". Идея интересная. Плюсы : в центре, переходы между заведениями недолгие, достаточно аутентичные рестораны (если ты в них ещё не был), гид мило рассказывает, задаёт вопросы, всё неплохо. Я бы отметила минусы - еды немного, можно было бы ещё заказывать что-то типа чипсов, или похожего недорогого(чтобы укладываться в бюджет), но мне лично хотелось бы ещё чем-нибудь хрустеть, закусывая коктейли. Последнее заведение было наиболее аутентично, и вишенкой на торте было общение с официантом, который рассказывал о своих впечатлениях о поездке в Мексику. И здесь тоже нужно было бы к крепкому алкоголю (пусть это и 30-50гр) чуть больше закуски. Но экскурсия была не для того, чтобы напиться, а прикоснуться к другой культуре питания, кругозор расширился и это плюс.

Наталья
22 апреля 2024 г.

Не знаете с чего начать знакомство с азиатской кухней,какое заведение посетить то вам сюда две молодые позитивные девушки возьмут вас за руку и откроют вам двери новых вкусов и впечатлений

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.