Гид | Наталия
Наталия
Наталия — шеф-повар нескольких грузинских ресторанов в Тбилиси. Бренд-шеф признанного ресторана грузинско-европейской кухни. Популяризатор грузинской кухни среди путешественников (200 мастер-классов за 7 лет) Постоянно повышаю квалификацию за пределами Грузии. Жду нашей теплой встречи!
экскурсии
Групповая Мастер-класс в гостях у шеф-повара Научиться готовить блюда вкуснейшей грузинской кухни и душевно провести время за столом
3 часа
50 за одного
Научиться готовить блюда вкуснейшей грузинской кухни и душевно провести время за столом

Отзывы туристов

Марина
31 октября 2025 г.

Великолепное и душевное завершение мини-отпуска в Грузии. Вкусно и очень продуктивно 😋

Гелена
28 сентября 2025 г.

При планировании поездки заказали мастер класс у Натальи. Столько полезной информации по приготовлению хинкали и хачапури не увидишь в других обзорах . Все в живую: прочувствовать текстуру теста, вылепить самому хинкал . Обстановка душевная и располагающая. Все рекомендуем.

Екатерина
4 мая 2025 г.

Отличный мастер класс, приятно было находится в грузинском доме и творить на кухне местные блюда. Наталья рассказала и показала все доступно и легко, пили домашнее вино, вкусно ели и разговаривали.

Татьяна
23 октября 2024 г.

Мастер-класс прошёл замечательно. Очень душевно, впечатление, что это была не учёба, а визит в гости. Причём мы были дорогими гостями. Вместо Натальи мастер-класс нам провела её помощница, но это никак не сказалось на качестве материала. Гуля терпеливо отвечала на всё вопросы, очень понятно объясняла специфику приготовления не только заявленных блюд, но и всего что стояло на столе. По приезду домой я уже повторила всё, чему научилась и семья была в восторге. Словом, всем советую.

Алина
17 октября 2023 г.

Мастер класс прошел в уютной теплой обстановке. Наталия осведомленна от а до я в ньюансах грузинской кухни. Готовили хачапури по мегрельски и традиционный харчо. Было интересно, душевно и очень вкусно! Рекомендую!

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.