Гид | Музей впечатлений в Туле
Музей впечатлений в Туле
Музей впечатлений приглашает вас открыть для себя историю, которая хранится в каждом кусочке тульских сладостей. Девиз нашего музея — сладко расскажем, вкусно покажем! Вы познакомитесь с уникальными гастрономическими брендами региона — от всемирно известного тульского пряника до ароматной Белёвской пастилы, от аппетитной булочки Венёвка до изысканного Анковского пирога и тающих во рту Суворовских конфет. В программах — интерактивные спектакли-экскурсии и вкусные мастер-классы. У нас не музей, а конфетка! Добро пожаловать!
экскурсии

Отзывы туристов

Екатерина
28 ноября 2025 г.

Огромное спасибо Музею впечатлений Тульские сладости и Ольге за чудесный мастер-класс! Интересно , вкусно , душевно , познавательно ! Видно , что люди любят то, чем занимаются . Рекомендую однозначно 👍

Елена
22 ноября 2025 г.

Отличное атмосферное место. Получили истинное удовольствие от общения и процесса приготовления пряника. Пряники получились красивые и вкусные.

Елена
16 ноября 2025 г.

Очень понравился мастер-класс! И взрослому и ребенку! Очень внимательные организаторы, решили вопрос с парковой, т.к. мы люди не местные 😅🤣) Рассказчица Александра профи своего дела! Вернемся обязательно на другие мастер-классы , сказали , что у них их несколько! Огромное спасибо! И процветания)

Галина
16 ноября 2025 г.

Прекрасный мастер-класс для тех, кто хочет окунуться в детство, конечно же рецепт поясничного теста нам никто не скажет, зато лепить и заполнять форму вы будете сами и получите оригинальный спа массаж для рук.. Мастер класс ориентирован на детей и взрослых не боявшихся стать детьми ..место хорошее. Давки и толчеи не было .. рассказ организатора был лёгкий ...содержал минимум цифр краткость полезной информации. Всё супер. В конце ожидало чаепитие.

Екатерина
10 ноября 2025 г.

Мы с подругой приехали на выходные в Тулу и решили порадовать себя мастер-классом по изготовлению пряника. Мы остались в восторге. Все прошло замечательно, на мастер-классе мы не только сделали пряник, но и узнали об истории известного русского лакомства и традициях его приготовления. Всем советую сходить на этот мастер-класс, было очень душевно и вкусно.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.