Погружение в Индию: путешествие по городам и кулинарный мастер-класс
Узнать секреты могольской кухни, проводить закат в Тадж-Махале и познакомиться с ремёслами

Тур экскурсия
Длительность 120 часов
Размер группы до 20 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена $699 за человека
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 15% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

За 6 дней успеем встретить рассвет и полюбоваться закатом в Тадж-Махале, побродить по местным рынкам и заглянуть в мастерские ремесленников, прокатиться на слоне и с ветерком промчаться в конной повозке. Отпуск обещает быть насыщенным! Свои тайны откроет шеф-повар: он научит вас готовить блюда могольской или южноиндийской кухни. А ещё вы узнаете, почему Джайпур — «Розовый город», откуда в Агре взялся «Маленький Тадж Махал» и как дворцу Джал-Махал удаётся парить над водой.

Организационные детали

Если вы отмените бронирование за 15 дней до начала тура, полная сумма аванса будет возвращена. Если до тура осталось менее 15 дней, предоплата не будет возвращена.

Для граждан РФ требуется получение визы — 45$ (её можно получить лично в посольстве, а также подать заявку на онлайн визу).

Обратите внимание, Тадж-Махал закрыт по пятницам.

Место встречи
Начало экскурсии Аэропорт Дели, встретим вас индивидуально ко времени вашего прибытия.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.