Экскурсия | Пьём вино и готовим грузинские блюда

Пьём вино и готовим грузинские блюда
Посетить мастер-класс по хинкали и хачапури и продегустировать лучшие сорта местных вин

Индивидуальная экскурсия
Длительность 3 часа
Размер группы до 6 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена €35 за человека
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Это не просто урок готовки, а целое путешествие в историю и культуру Грузии, ведь место проведения — дом 18 века, признанный памятником культурного наследия! Мы раскроем секреты приготовления хинкали и хачапури по-аджарски, поможем вам их слепить с соблюдением всех правил, а также угостим настоящим грузинским вином.

Что вас ожидает

  • Начнём экскурсию с погружения в историю. Проведём вас по аутентичному двору и таинственным подземельям в реконструированном подвале нашего дома, где каждый камень хранит тайны прошлых эпох.
  • Затем вас ждёт дегустация четырёх грузинских вин региона Кахетия. Вы попробуете ркацители, киндзмараули, твиши и саперави, познакомитесь с их историей и тонкостями производства. Также мы расскажем, с чем их лучше всего сочетать. Если захотите, угостим чачей.
  • Время готовить! Используя наш многолетний опыт в кулинарии, мы научим вас делать известные блюда грузинской кухни — хинкали и хачапури по-аджарски. Вы окунётесь в мир легенд и традиций местной гастрономии и в завершение мастер-класса с удовольствием отведаете свои кулинарные творения.

Организационные детали

  • Программа подойдёт взрослым и детям от 12 лет
  • В стоимость включено всё: мастер-класс, дегустация вин, экскурсия по историческим подземельям, письменный рецепт приготовленных блюд от кулинара
  • По желанию вы можете приобрести у нас бутылочку вина
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
Место встречи
Начало экскурсии в районе Хлебной площади.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Варвара
18 декабря 2024 г.

Все прошло замечательно!! Спасибо гиду за то, что научили готовить традиционную еду)

Виктория
9 декабря 2024 г.

Очень понравился мастер класс😍 Все было понятно, интересные истории и душевные разговоры

Ануар
6 декабря 2024 г.

Прекрасный, душевный мастер-класс. Всем рекомендую

Игорь
2 декабря 2024 г.

Прекраснейшие хозяева! Гостеприимные, душевные. Налепил хинкали под руководством хозяйки, получилось здорово и процесс интересный. И хачапури красавчик вышел. В общем что может быть лучше, чем готовить и общаться с приятными людьми!

Валерий
27 ноября 2024 г.

Спасибо Гие и Светлане за чудесный мастер класс, вкусные хичкали и хачапури!

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.