Вкусы Каппадокии: гастрономический мастер-класс в группе
Приготовить блюда местной кухни и отведать их в аутентичном ресторанчике

Групповая экскурсия
Длительность 3.5 часа
Размер группы до 8 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена €95 за человека
Моментальное бронирование
Без необходимости ждать ответ гида
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Каппадокия — это не только уникальные ландшафты и красочные воздушные шары, но и место, где можно насладиться колоритной традиционной кухней. На мастер-классе в уютном заведении вы узнаете о гастрономических особенностях региона и откроете секреты блюд, которые приготовите под руководством повара. А после отведаете их за обедом или ужином в тёплой компании.

Что вас ожидает

  • Мы заберём вас из вашего отеля и отвезём в колоритное заведение, где местные жители познакомят вас с тонкостями домашней кухни.
  • Вас научат готовить традиционный суп и два вторых блюда: долму и сарму (турецкие голубцы). В тандыре вы запечёте лаваш и даже мясо. Раскатаете тонкую юфку по-каппадокийски. А также сделаете гарниры и восточные десерты.
  • Когда всё будет готово, для вас накроют стол — и вы пообедаете или поужинаете в приятной компании.
  • Затем мы отвезём вас обратно в отель.

Организационные детали

  • Мастер-класс проводится два раза в день — вы сможете приготовить блюда к обеду или ужину. Так, мы встретим вас в вашем отеле в 10:30 или в 15:30.
  • В стоимость включено: трансфер из Гёреме, сопровождение гида-переводчика и мастер-класс
  • Дополнительные расходы: трансфер из Учхисара — 15€, из Аваноса, Юргюпа, Ортахисара и Невшехира — 20€
  • В группе могут быть гости из других стран
  • Мы можем организовать мастер-класс только для вашей компании — детали уточняйте в сообщении гиду
Место встречи
Начало экскурсии у вашего отеля.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.