Экскурсия | Экскурсия в лабораторию деликатесов с дегустацией

Экскурсия в лабораторию деликатесов с дегустацией
Попробовать салями премиум-класса и узнать, чем полезны стейки (в группе)

Групповая экскурсия
Длительность 1 час
Размер группы до 22 человека
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена 2000 ₽ за одного
Моментальное бронирование
Без необходимости ждать ответ гида
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 25% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Порадуйте свои вкусовые рецепторы экскурсией в лабораторию уникальных мясных и рыбных деликатесов! Мы привезли рецептуру из Италии и делаем продукты высокого качества, используя российское сырьё. Вы лично оцените уровень контроля и внимания ко всем этапам производства, полакомитесь джерками и ферментированной сёмгой. И поймёте, каков он — истинный умами.

Что вас ожидает

Вы окажетесь в дегустационном зале в стиле старинного замка — с круглым дубовым столом, отделкой из натурального камня и настоящими рыцарями. Попробуете семь видов салями, ферментированную сёмгу и три вида джерок — чипсов из мяса.

Мы расскажем, как делаем премиальные деликатесы, и покажем производство изнутри. Вы узнаете, что такое стейки сухого созревания и чем они полезны для здоровья. А ещё — откроете для себя волшебный мира вкуса умами.

Организационные детали

  • Если у вас есть аллергия на какой-либо продукт, пожалуйста, предупредите заранее
  • Экскурсия будет интересна взрослым и детям от 4 лет (можно младше на усмотрение родителей)
  • Экскурсию проведёт один из членов нашей команды
Место встречи
Начало экскурсии на улице Нестерова.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Антон
8 сентября 2024 г.

Ожидания были другие, по факту рабочее производство с показом одного помещения. Дегустация была неплохая, но из повара надо было всё вытягивать и самостоятельно задавать вопросы, к нему претензий нет- его работа связана непосредственно с производством, и он не должен распинаться.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.