Экскурсия | Мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте

Мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте
Познакомиться с главным гастрономическим сокровищем Узбекистана и раскрыть его секреты

Индивидуальная экскурсия
Длительность 3 часа
Размер группы до 14 человека
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена от $159
$159 за 1–2 человек или $55 за человека, если вас больше
Моментальное бронирование
Без необходимости ждать ответ гида
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Плов — одно из тех блюд, которое часто сравнивают с произведением искусства. Приглашаем собраться с родными, друзьями или коллегами в нашем уютном дворике. В компании настоящего мастера, знающего все тонкости и старинные кулинарные тайны, приготовление плова превратится для вас в занимательный праздник.

Что вас ожидает

Встречайте главного героя национальной узбекской кухни — узбекский плов! Ошпаз — мастер по приготовлению плова — встретит вас в арт-кафе и расскажет, как правильно выбирать рис и мясо для плова, как нарезать продукты и как придать блюду аромат.

В завершении мастер-класса вы сможете попробовать уникальный плов-сет: помимо плова, на столе будут три вида салата, сюзьма с зеленью, чай и традиционные узбекские лепёшки.

Организационные детали

  • Один из водителей нашей команды заберёт вас из отеля и привезёт на мастер-класс. Обратно вы добираетесь самостоятельно, заведение находится в центре города
  • По вашему усмотрению можно дополнить программу мастер-классом по изготовлению самсы, лепёшек или другого блюда (за доплату). Предупредите нас заранее, так как количество мест ограничено
Место встречи
Начало экскурсии у вашего отеля в Ташкенте.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Юлия
13 декабря 2024 г.

Отличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухню . Пока готовили пообщались с хозяйской, она рассказала про жизнь местных, про их традиции. Пример да на себя национальные костюмы. Смело могу советовать всем, кто хочет научиться готовить настоящий узбекский плов👍 и немного отойти от привычного экскурсионного формата

София
6 декабря 2024 г.

Отличный вариант проведения досуга! Провели время с деловыми клиентами полезно и интересно, отзывы самые положительные!

Андрей
23 октября 2024 г.

Отличный мастер-класс!!! Место просто огонь!!! Шеф все подробно и интересно рассказывает! Плов-ум отъешь!!! Всем рекомендую!!!!

Мария
19 октября 2024 г.

Это был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. Провели время просто потрясающе! Очень благодарны!

Юлия
13 октября 2024 г.

Сегодня мы посетили мастер-класс по приготовлению плова, и это был настоящий сюрприз для моего мужа на его день рождения. Честно говоря, я долго сомневалась, стоит ли записываться, но зная, как он любит готовить, особенно плов, решила рискнуть. И, как же я рада, что сделала этот выбор! Ни капли не пожалела — и муж, и я остались в полном восторге. Мы принимали участие в каждом этапе приготовления плова, узнали все тонкости и секреты, и теперь с нетерпением планируем повторить этот кулинарный шедевр у нас дома. Плов получился просто отменным! Наш повар — замечательный и отзывчивый человек, который с удовольствием делился своими знаниями и опытом. Кафе, где проходил мастер-класс, было невероятно красивым, зеленым и уютным, что добавляло особую атмосферу в наше занятие. С уверенностью могу сказать, что этот мастер-класс того стоит! И в качестве приятного бонуса мы получили небольшую экскурсию по основным достопримечательностям Ташкента с водителем, который забирал нас с отеля. 😊 Это был день, наполненный радостью и новыми впечатлениями!

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.