Экскурсия | Попробовать Италию на вкус: дегустации пармезана, пармской ветчины и мороженого. Семейный тур

Попробовать Италию на вкус: дегустации пармезана, пармской ветчины и мороженого. Семейный тур
Приготовить сорбет, узнать секрет приготовления бальзамического уксуса и увидеть, как делают сыр

Тур экскурсия
Длительность 120 часов
Размер группы до 10 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена €3694 за человека
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 8% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Вас ждут 33 гастрономических удовольствия! В Музее мороженого в Болонье вы отведаете сорбет и понаблюдаете за процессом его производства. В Модене местная семья поделится секретом приготовления необычного элексира — бальзамического уксуса. Когда-то этот рецепт заказывал граф Орлов для Екатерины! В хранилище сыра увидите, как выдерживается пармезан, а затем продегустируете его. Конечно, не уедем из Пармы, не попробовав знаменитую на весь мир пармскую ветчину и другие колбасы. Будет вкусно, изысканно и необычно! Тур подойдёт для семьи с детьми.

Организационные детали

Перелёт Москва – Болонья – Москва // а/к Turkish Airlines
Дата Рейс Вылет Прибытие Стыковка
29.04.2025 TK 420 VKO 06:25 IST 10:30 1:40
29.04.2025 TK 1323 IST 12:10 BLQ 13:55
04.05.2025 TK1324 BLQ 14:55 IST 18:40 3:55
04.05.2025 TK421 IST 21:15 VKO 01:10+1

Перелёт CПб – Болонья – СПб // а/к Turkish Airlines
Дата Рейс Вылет Прибытие Стыковка
29.04.2025 TK 406 LED 05:40 IST 09:45 2:25
29.04.2025 TK 1323 IST 12:10 BLQ 13:55
04.05.2025 TK1324 BLQ 14:55 IST 18:40 3:40
04.05.2025 TK403 IST 20:25 LED 00:05+1

Место встречи
Начало экскурсии Болонья, время прибытия вашего рейса, трансфер в отель самостоятельно.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.