Длительность | 3 часа |
Размер группы | до 4 человека |
Дети | без детей |
Рейтинг | |
Цена |
24500 ₽
22050 ₽
|
![](https://xn----ftbdbodj1cjau9h.xn--p1ai/wp-content/themes/rusgid/assets/images/ic_movement1.png)
Как варят сыр? И насколько вкусным он получается, когда на ферме, где пасут коров, соблюдают принципы экологичного животноводства? Ответы — в нашем путешествии. Вы посетите семейное хозяйство с сыроварней, проследите за процессом превращения молока в сыр и оцените 15 разных сортов — от лёгких сливочных до выдержанных экстратвёрдых.
Что вас ожидает
На ферме вы познакомитесь с полным циклом превращения молока в сыр: понаблюдаете за процессами приготовления через панорамное стекло и заглянете в сырохранилище. Сомелье расскажет вам о становлении семейной сыроварни и ответит на любые вопросы.
На дегустации попробуете 15 видов сыра — от самых мягких сливочных до экстратвёрдых, выдержанных более 1 года. К сырам вам предложат фирменные соусы и иван-чай. Продолжительность дегустации — 1,5 часа. Во время неё вы получите тестинг-листы, в которых при желании отметите самые вкусные сорта.
После дегустации прогуляетесь по территории экофермы, наслаждаясь красотой и умиротворением здешней природы.
Организационные детали
Поездка проходит на комфортабельном автомобиле Ford Focus без детских кресел.