Благодарю за организацию мастер-класса для друзей и семьи 🥹 Решила отметить свои 33 года с полезным и познавательный содержанием и написала организаторам МК. Все прошло на высшем уровне, друзья уехали довольные с шоколадом и кучей впечатлений. Целевая аудитория была от 27 лет и старше и всем очень понравилось.
Мастер-класс по дубайскому шоколаду в Москве
Погрузиться в мир кондитерского искусства на легендарной фабрике «Красный Октябрь»
| Длительность | 1.5 часа |
| Размер группы | до 5 людей |
| Дети | можно с детьми |
| Рейтинг | |
| Цена |
15000 ₽
|
Приглашаю вас на кулинарный мастер-класс! Я официальный гид «Красного Октября» — буду рад поделиться с вами интересными фактами о фабрике и раскрою секреты приготовления нашумевшего дубайского шоколада. Вы создадите сладкий шедевр, а также узнаете, как приготовить его дома.
Что вас ожидает
Фабрика «Красный Октябрь»
Вы посетите одну из самых известных кондитерских фабрик России, которая основана в 1851 году. И услышите много увлекательных рассказов о шоколаде.
Что такое дубайский шоколад
Это сочетание восточных и европейских традиций. В его производстве используются премиальные сорта какао, орехи и специи. Мы научим вас рецепту, который сложно найти в магазинах, но легко повторить дома.
Почувствовать себя шоколатье
Мастер-класс подходит как для начинающих, так и для опытных кондитеров. Под моим руководством вы создадите шоколадные плитки и розы, которые заберёте с собой.
Организационные детали
- Приготовленный шоколад вы заберёте с собой. Его общий вес — около 250 граммов
- Дети строго от 8 лет, дети до 16 лет только с родителями
- Возможно провести мастер-класс для большего количества человек. Доплата за дополнительных участников — 2000 ₽
- Программа возможна для групп до 20 человек — подробности уточняйте в переписке
- Всем посетителям скидка 20% в магазине «Алёнка»
Отзывы туристов
Экскурсия очень понравилась, дети в восторге от мастер-класса!
Ходили небольшой компанией с детьми на Мастер-класс по дубайскому шоколаду в Москве. Организовано замечательно. Сам МК наипростейший, справится и ребенок 5 лет. Дали шоколад, начинку, поэтапно заливали-заполняли. Андрей рассказывал историю завода и историю возникновения дубайского шоколада в перерывах когда застывал шоколад. Очень добродушно, тактично и ненавязчиво. С детьми ходить самое то! Рекомендую!
Очень тёплая и вкусная экскурсия. Важно - мастер-класс в атмосферном баре с шикарным видом из окон, где вы находитесь одни! (Видели толпу людей рядом с музеем, не понравилось) Про мастер-класс - всё очень в лайт формате, ещё и с интересным рассказом) я не очень люблю дубайский шоколад, но горячий шоколад с которым работали был 🔥 и отдельно - очень интересная экскурсия по музею, много любопытных фактов. Спасибо большое!
Были с внуками. Очень понравилось. Спасибо Андрею за прекрасно проведённый мастер класс.