Гид | Реваль
Реваль
Здравствуйте, меня зовут Реваль! Первоначальное образование — повар-кулинар-кондитер. Работал шеф-поваром у президента Вьетнамской ассоциации России, специализация — русско-вьетнамская кухня. Я гид по всему Вьетнаму, вожу экскурсии с 2013 года. Могу показать вам Хошимин, Ханой и его знаменитую Бухту Халонг, французский Далат и Дананг, а также организовать экскурсии в любом направлении (север и юг Вьетнама, крупные города). Всю свою жизнь я работаю с вьетнамцами — сначала в России, потом уже здесь, во Вьетнаме, поэтому знаю о традициях и жизни народа не понаслышке. В нашей команде только опытные аккредитованные гиды.
экскурсии
Групповая «Сердце королевской кобры»: гастрономический тур по Нячангу Посетить места для местных, попробовать блюда из кобры и пройти необычный ритуал в мини-группе
5.5 часов
201 $ за человека
Посетить места для местных, попробовать блюда из кобры и пройти необычный ритуал в мини-группе
Групповая Знакомство с Нячангом: обзорная экскурсия Прочувствовать колорит столицы и выпить кофе в компании с вараном
5.5 часов
84 $ за человека
Прочувствовать колорит столицы и выпить кофе в компании с вараном

Отзывы туристов

Кузьмина
20 августа 2024 г.

Экскурсия всей моей семье очень понравилась. Гид Владислав очень много знает про Вьетнам, слушать интересно. Экскурсию организовал очень грамотно, мы нигде не стояли в очередях, не сталкивались с толпами туристов из автобусов. Посмотрели даже больше, чем на групповой экскурсии. Далат интересное место, к посещению обязатльно, здест сосредоточена большая часть истории Вьетнам, причем позитивная восновном, поэтому детям тоже понравится. Но нужно учитывать, что это на целый день, если дети привычные, то вперед!

Max
14 апреля 2024 г.

Классная экскурсия длинной практически в день. Разбита, как и заявлено, на две части: сперва по местным достопримечательностям, потом - по кафе и ресторанам, где я, как и хотел, попробовал буквально все, что и планировал во Вьетнаме. Всю дорогу Реваль рассказывал про быт и посещаемые места, попутно не забывая при каждой просьбе делать балдежные фотки :) Гастрочасть также порадовала, т.к. было на глазах приготовлено и отобедано от моллюсков до крокодила. Отдельно отметил бы сам ритуал кобры, он проходит в другом месте. Очень необычно и интересно, даже расписывать не буду, не хочу кого-то лишать радости впечатлений. Просто сами попробуйте. Это здорово. И напоследок, поскольку так вышло, что я оказался одним из группы, поехали посидеть вдвоем в местном нетуристическом баре, где гармонично и весело закончили вечер. Так что, весьма рекомендую. Реваль, спс и успехов!

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.