Гид | Марта
Меня зовут Марта, я провожу мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни уже 5 лет. Для меня это занятие — удовольствие. Когда путешественник интересуется грузинской кухней, я трачу как можно больше времени и сил, чтобы поделиться правильным рецептом.
экскурсии
discount
20%
Групповая Грузинские блюда своими руками Приготовить хачапури по-аджарски и хинкали на увлекательном мастер-классе (в группе)
2 часа
44 за одного
55 €
Приготовить хачапури по-аджарски и хинкали на увлекательном мастер-классе (в группе)

Отзывы туристов

Лиза
18 октября 2025 г.

Марта, рады знакомству с Вами и спасибо, что познакомили с местной кухней! Было очень интересно и душевно!

Александра
17 октября 2025 г.

Чудесный мастер класс по хачапури и хинкали, все вышло замечательно и вкусно. Теперь буду готовить дома

Юлия
29 августа 2025 г.

Очень понравился мастер класс. Ресторан очень красивый, место проведения чистое, вокруг горы и много зелени. Всё, как мы любим-профессионально, красиво, не долго и вкусно. Марта мастер по грузинской кухне, очень грамотно все рассказала. Хачапури и хинкали, которые мы сделали сами, оказались самыми вкусными в нашу 7 дневную поездку в Грузию. В конце прислали подробные рецепты. Рекомендуем к посещению.

Елена
11 августа 2025 г.

Большое спасибо! Мы прекрасно провели время с Мартой. Приготовили и хинкали, и хачапури. Все получилось. Спасибо Марте! Было интересно, уютно, вкусно:)

Анна
1 августа 2025 г.

Сам ресторан расположен в очень живописном месте, очень зелено и красиво, уютно по-домашнему! Марта встретила прям на пороге, очень приятная, гостеприимная хозяйка! Все рассказала и показала, корректировала, если что-то получалось не так) Оказалось, лепить хинкали проще, чем казалось))) кстати, имейте в виду, что в ресторане можно заказать дополнительно блюда по меню, а еще есть огромный выбор вин! А еще рекомендую в день мастер-класса ничего не есть, чтоб поместились и хинкали, и хачапури) все очень понравилось! Настоятельно рекомендую!

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.