Марта, рады знакомству с Вами и спасибо, что познакомили с местной кухней! Было очень интересно и душевно!
Групповая
Грузинские блюда своими руками
Приготовить хачапури по-аджарски и хинкали на увлекательном мастер-классе (в группе)
Групповая
Батумский ботанический сад, грузинское застолье и дегустация вин
Увидеть цветущее и прекрасное. Подкрепиться национальным и вкусным. Попробовать терпкое и ароматное
Отзывы туристов
Чудесный мастер класс по хачапури и хинкали, все вышло замечательно и вкусно. Теперь буду готовить дома
Очень понравился мастер класс. Ресторан очень красивый, место проведения чистое, вокруг горы и много зелени. Всё, как мы любим-профессионально, красиво, не долго и вкусно. Марта мастер по грузинской кухне, очень грамотно все рассказала. Хачапури и хинкали, которые мы сделали сами, оказались самыми вкусными в нашу 7 дневную поездку в Грузию. В конце прислали подробные рецепты. Рекомендуем к посещению.
Большое спасибо! Мы прекрасно провели время с Мартой. Приготовили и хинкали, и хачапури. Все получилось. Спасибо Марте! Было интересно, уютно, вкусно:)
Сам ресторан расположен в очень живописном месте, очень зелено и красиво, уютно по-домашнему! Марта встретила прям на пороге, очень приятная, гостеприимная хозяйка! Все рассказала и показала, корректировала, если что-то получалось не так) Оказалось, лепить хинкали проще, чем казалось))) кстати, имейте в виду, что в ресторане можно заказать дополнительно блюда по меню, а еще есть огромный выбор вин! А еще рекомендую в день мастер-класса ничего не есть, чтоб поместились и хинкали, и хачапури) все очень понравилось! Настоятельно рекомендую!