Гид | Андрей
Андрей
Приветствую, меня зовут Андрей. Я шеф-повар ресторана в Архангельске. Находясь на Севере, у берегов морей, вдохновляюсь природой, изучаю северную кухню, её вкусы, локальные блюда и исконные рецепты. Приглашаю вас попробовать Север на вкус вместе со мной!
экскурсии
Групповая Кухня Севера: гастрономическое погружение Попробовать вкуснейшие блюда и специалитеты в сердце Архангельска и открыть их секреты
Архангельск
2 часа
7000 за одного
Попробовать вкуснейшие блюда и специалитеты в сердце Архангельска и открыть их секреты

Отзывы туристов

Levko
2 ноября 2025 г.

Очень вкусно и аутентичные блюда севера. Не смотря на качество и атмосферу есть ряд недостатков, которые мы в личной беседе уже передали, нашему рассказчику. Очень надеемся что нас услышать и место станет еще лучше. При этом все равно рекомендуем к посещению.

Наталия
17 октября 2025 г.

Прекрасное мероприятия для тех, кто хочет приятно и вкусно провести время. Очень интересная концепция, приветливый персонал, эстетичная атмосфера в ресторане и гастрономическое удовольствие!!!

Ольга
14 августа 2025 г.

Это было очень вкусно и очень интересно. Ребята большие молодцы. Крутое переосмысление поморской кухни и шикарная подача. Удачи

Кирилл
26 июня 2025 г.

Все прошло отлично! Это гастрономическое погружение стало самым настоящим открытием!

Анна
20 июня 2025 г.

Были на шеф-тейбле 12.06.2025. Все блюда невероятно красивы и вкусны! Благодаря рассказам Андрея про традиции Русского Севера гастрономическое погружение было полным и незабываемым! Однозначно рекомендую к посещению) Единственное - если ужин сборный (как это было у нас) хотелось бы чтобы гостей приглашали хотя бы за полчаса до начала мероприятия , а не сидеть и ждать вторую половину группы 35 минут…

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.