Экскурсия | Приготовить пасту в римской таверне

Приготовить пасту в римской таверне
Разобраться в итальянской кухне и научиться готовить настоящую пасту под руководством шеф-повара

Групповая экскурсия
Длительность 2.5 часа
Размер группы до 10 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена €99 за человека
Моментальное бронирование
Без необходимости ждать ответ гида
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 25% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

На этой экскурсии вам предстоит познакомиться с римской культурой через местную кухню! Вы окажетесь в уютной таверне знаменитого района Сан-Лоренцо, где за пару часов узнаете всё самое интересное об итальянской пасте, получите несколько ценных советов от римского шеф-повара и своими руками приготовите вкуснейшую пасту. А завершится мастер-класс итальянским ужином с бокалом вина и только что приготовленным вами кулинарным шедевром.

Что вас ожидает

Всё, что вы хотели знать об итальянской кухне
Вы окажетесь в аутентичной римской таверне, где местный шеф-повар поделится с вами секретами классической итальянской кухни и расскажет о её особенностях. Вы услышите 13 интересных фактов об итальянской пасте, научитесь отличать тальятелле от фетучини, сориентируетесь в многочисленных итальянских соусах и специфике их приготовления. А еще узнаете об основных блюдах римской кухни, которая отнюдь не ограничивается одной пастой!

Приготовить римскую пасту
Под руководством шеф-повара вы своими руками приготовите пасту в римском стиле «Cucina alla Romana»: это может быть «Caccio peppe» с сыром Пекорино, томатная «All’amatriciana», «Papardelli con carciofi» с артишоками и многие другие блюда — всё зависит от ваших интересов и вкусовых предпочтений! Готовить идеальное тесто для итальянской пасты и разрезать его будем, конечно же, тоже сами. А после вас ждет настоящий итальянский ужин с бокалом вина и приготовленной вашими руками вкуснейшей пастой!

Организационные детали

  • Обратите внимание: мастер-класс может быть проведен минимум для 2 человек (это требования пиццерии). Если в группе будет только 1 человек, к сожалению, мне придется отменить экскурсию — или я предложу вам перенести ее на другой день. Если вы всё же хотите, чтобы мастер-класс состоялся только для 1 человека, то стоимость будет выше на 40€.
  • Все ингредиенты для мастер-класса и бокал вина входят в стоимость экскурсии
  • Дети также допускаются до участия в мастер-классе под присмотром родителей
Место встречи
Начало экскурсии Рим.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Елена
5 ноября 2019 г.

Отлично провели вечер и научились готовить ньокки!

дарина
12 мая 2019 г.

Очень интересный и полезный мастеркласс, очень благодарна Наталье и Грации за тёплый прием и незабываемое общение, за очень приятный вечер и настроение в восхитительных Римских каникулах)))

Ольга
7 января 2019 г.

Это очень позитивно и весело - готовить вместе в компании жизнерадостного, обаятельного и знающего гида! Мы отлично провели время- испачкались как дети, и с удовольствием с’ели все приготовили. Очень вкусно, а главное - замечательное настроение гарантировано!!!

Юлия
18 ноября 2018 г.

Мы с ребенком были на мастер- классе по приготовлению пасты и различных соусов. Мы потрясающе провели время, узнали много нового и интересного. Ребенок и я остались в восторге. Хочу вырастить благодарность и сказать огромное спасибо от себя и своего сына. В следующий раз, при поездке в Рим, обязательно повторим. Дома мы уже готовили пасту и делали соус карбонара.

Рамеев
14 августа 2018 г.

Очень полезная, вкусная, веселая и очень итальянская экскурсия!!!!!!! Мне кажется, что даже руки у меня теперь говорят по-итальянски, во всяком случае когда будут делать пасту!!!!! Экскурсия очень хороша для вечернего отдыха, особенно, если нужно оттенить посещение содержательно насыщенных "Ватиканов, Сан-Пьетров и Боргезов". Во всяком случае самая вкусная паста была испробована во время этой экскурсии. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.