Экскурсия | Гастрономическое путешествие под Убудом

Гастрономическое путешествие под Убудом
Научиться готовить балийские блюда и насладиться самым свежим кофе прямо на кофейной плантации

Индивидуальная экскурсия
Длительность 8 часов
Размер группы до 6 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена от $120 за экскурсию
$120 за 1 человека или $73 за человека, если вас больше
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Узнайте секреты балийской кухни на мастер-классе с профессиональным шеф-поваром. В декорациях аутентичной деревни под Убудом вы приготовите несколько закусок и основных блюд. Посетите местный рынок и научитесь отличать свежие продукты. А еще попадете на идеальную кофейную плантацию и попробуете напиток «с пылу с жару». И в завершение погуляете по зеленым рисовым полям в окружении пальмового леса.

Что вас ожидает

Кулинарный мастер-класс
Начнем этот приятный день с посещения местного рынка, чтобы найти продукты для мастер-класса. Выбрав все, что нужно, отправимся в аутентичную деревушку Лаплапан под Убудом. Здесь нас будет ждать профессиональный балийский шеф-повар: под его руководством вы приготовите 3 закуски, 4 основных блюда и десерт. Теперь приступаем к самой приятной части — совместной трапезе и пробе своих творений. Ммм, вкусно!

Идеальный кофе на плантациях
Следующая точка маршрута — кофейная плантация неподалеку. Средняя температура воздуха здесь +24, а сам участок расположен на высоте 700 метров над уровнем моря, что позволяет выращивать тот самый «правильный» кофе. Вы пройдете по зеленым полям и увидите процесс приготовления напитка от зеленого ростка до обжарки зерен. И насладитесь чашечкой ароматного кофе в окружении тропического леса.

Рисовые террасы
Завершится наш гастрономический тур на живописных рисовых террасах Тегаллаланг. Это, определенно, одно из мест must see на Бали! Вы узнаете, как проходит подготовка и сбор урожая, и увидите рис в виде необработанного растения. А ступенчатые зелёные террасы, раскинувшиеся на склонах холмов посреди пальмового леса, станут отличными декорациями для фото.

Организационные детали

  • Кулинарный мастер-класс проводится шеф-поваром для 15 человек, так что с вами на кухне будут и участники других групп (можно забронировать индивидуальный класс, подробности уточняйте в переписке).
  • Вы сможете приготовить как мясные, так и вегетарианские блюда
  • Мастер-класс проводится на английском языке, но с вами будет русскоговорящий гид
  • Дополнительных расходов не предусмотрено

Откуда можно начать экскурсию

  • В стоимость включен трансфер из районов Убуд, Кута, Нуса Дуа, Санур, Денпасар, Чаннгу, Джимбаран, Семияк (туда и обратно)
  • За трансфер из Улувату и обратно доплата $25
  • Трансфер для районов Амед, Ловина невозможен
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Ольга
27 декабря 2023 г.

Очень интересный и вкусный опыт. Очень рекомендую.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.