Экскурсия | Готовим бауырсаки: мастер-класс для детей и взрослых

Готовим бауырсаки: мастер-класс для детей и взрослых
Научиться печь румяные и воздушные казахские пончики

Индивидуальная экскурсия
Длительность 2 часа
Размер группы до 5 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена 20000 ₽ за экскурсию
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Казахская кухня, наряду с молочными и мясными блюдами, славится мучными изделиями, без которых нельзя представить ни один дастархан. Среди них особенно популярны бауырсаки, по-простому, пончики. На застольях они всегда разлетаются на ура. Научим вас печь это невероятно вкусное угощение, а после мастер-класса устроим чаепитие с увлекательными рассказами и национальными сладостями.

Что вас ожидает

Теория и практика
Опытный шеф-повар расскажет о секретах вкусного теста, из которого готовят казахские пончики, а вы попробуете раскатать его и испечь бауырсаки. Кроме этого, запишете в свою кулинарную книгу рецепт жента — национального десерта из пшена. Его готовят на праздники и подают к чаю. Под руководством повара сделаете и это блюдо.

Истории и вкусности
А ещё вы узнаете о разновидностях бауырсаков, шутке, связанной с их происхождением, как и в какие дни пекут эти пончики. После мастер-класса, конечно же, будет душистый казахский чай и национальные лакомства.

Организационные детали

  • В стоимость входят услуги профессионального шеф-повара научно-кондитерской студии и чаепитие
  • Пожалуйста, позаботьтесь об удобной обуви на плоской подошве, одежде без пышных длинных рукавов. Волосы попросим забрать в хвост.
  • Мастер-класс рекомендуем для взрослых и детей от 6 лет
  • Оплата оставшейся части стоимости экскурсии принимается в день проведения только в тенге. Сумма в тенге фиксируется по актуальному курсу Национального банка РК на день подтверждения заказа, мы сообщим её вам в переписке.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.