Экскурсия | Балийская кухня: готовим и едим

Балийская кухня: готовим и едим
Научиться готовить традиционные индонезийские блюда на кулинарном мастер-классе

Индивидуальная экскурсия
Длительность 2.5 часа
Размер группы до 4 человека
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена $40 за человека
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

В Индонезии есть различные виды блюд из наси горенг — жареного риса. Их очень любят как путешественники, так и местные жители. Мы приглашаем вас прикоснуться к национальной кухне на кулинарном мастер-классе. Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.

Что вас ожидает

Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждёт мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда всё будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.

Организационные детали

  • В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
  • Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
  • Мастер-класс проводится на русском языке
  • До места проведения вам нужно добраться самостоятельно
Место встречи
Начало экскурсии в Денпасаре.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Евгения
19 октября 2024 г.

Мы с супругом посетили больше 30 стран и, конечно, огромное количество экскурсий. Но мы даже ожидать не могли, что самую лучшую посетим на Бали, и это будет кулинарный мастер-класс. Ни на одной экскурсии мы не встречали настолько прекрасно говорящего на русском языке местного человека. Но, самое главное, мы никогда не узнавали за столь короткое время столько вещей про страну. Если у вас ограниченное количество времени на Бали, лучше откажитесь от какой-нибудь экскурсии по храмам. Этот мастер-класс точно будет полезнее и интереснее. И будет очень вкусным! Порекомендуем как must visit всем нашим друзьям. Юлия, спасибо. Такие приятные впечатления — Ваша заслуга✨

Алевтина
2 сентября 2024 г.

Джулия, спасибо большое за прекрасный день! Очень подробно, интересно, с огромным вниманием к мельчайшим деталям) Увозим традиционные балийские рецепты в Калининград) Было интересно, весело, и очень дружелюбно. Кристально чистая кухня, вся посуда сияет, что очень порадовало. Уехали с огромным пакетом вкусной натуральной локальной еды, в которую Джулия еще добавила фрукты))

Оля
23 марта 2024 г.

В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️ Приехав на Бали, я влюбилась в Наси Горен и решила, что обязательно должна научиться его готовить. Для тех, кто не хочет долго читать: просто берите это мероприятие, не прогадаете! А теперь для тех, кто хочет узнать нюансы: Оказалось, что в ресторанах готовят упрощённую версию этого прекрасного блюда с соусом из магазина. Юля рассказала все секреты аутентичного, самого настоящего балийского Наси Горен! Мы сами растирали вкуснейший соус в ступке 🥹 варили рис по правильной схеме, а не в рисоварке. В общем блюдо получилось самым вкусным из тех, что я пробовала. Юля вне рамок мероприятия приготовила вкусные шашлычки из курицы с нашим соусом. Дадар Гулунг. Моя новая любовь ❤️ Семейный рецепт, выверенный не одним поколением. Казалось, что мы приготовили их на целую роту, но уплели их и не заметили, как они исчезали! По мимо погружения в балийскую поварскую культуру, Юля рассказывала много других интересных историй. Наши 4 часа пролетели незаметно за разговорами. Очень рекомендую это мероприятие. Юля, ещё раз огромное спасибо за чудесный день! 🥰

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.