Мы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разу об этом не пожалели. Приготовление лагмана было в доме на кухне в очень приятной семье. Нас приняли как дорогих гостей. Напоили чаем со сладостями. Рассказали очень много интересного. Блюдо получилось очень вкусным! После этого мы еще в нескольких местах пробовали лагмман, но это уже было совсем не то! Научиться готовить настоящий лагман, можно только у настоящих хозяек! Мы ушли не только сытыми и с новыми знаниями, но еще и подарочками, что было очень неожидано и приятно. Всем рекомендую посетить этот мастер класс что бы поближе познакомиться с традициями и кухней Узбекистана!
Индивидуальная экскурсия
Длительность | 2 часа |
Размер группы | до 4 человека |
Дети | можно с детьми |
Рейтинг | |
Цена |
33 $
$32 за человека
|
5%
скидка при заказе до
31 декабря
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо
оплатить 22% от стоимости экскурсии,
а остальные деньги — гиду на месте.
Описание
Невероятно ароматный и очень сытный, лагман по-узбекски — кушанье универсальное. Его подают и как суп, и как обжаренную лапшу с мясной подливой, овощами и зеленью. На мастер-классе вы научитесь готовить оба варианта блюда. А затем сядете за красиво накрытый стол, чтобы попробовать ваш дебютный лагман.
Что вас ожидает
- Мастер-класс пройдёт в традиционном гостевом доме
- Хозяйка подробно расскажет, как готовят национальное узбекское блюдо
- Покажет на практике, как замешивают тесто, вытягивают из него длинные жгутики и делают из них тонкую лапшу
- Затем вы сами превратитесь в повара и приготовите два вида лагмана из говядины — наваристый суп и обжаренную лапшу в мясном соусе
- А после сядете с хозяевами за стол, накрытый дастарханом, чтобы насладиться вашим первым собственноручно приготовленным лагманом
Организационные детали
- В стоимость программы включены мастер-класс и все ингредиенты
- Ограничений по возрасту нет
Место встречи
Начало экскурсии
на улице Арабшах.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен
Отзывы туристов
Ольга
11 сентября 2024 г.