Экскурсия | Мастер-класс по приготовлению лагмана по-узбекски

Мастер-класс по приготовлению лагмана по-узбекски
Научиться готовить одно из самых вкусных блюд среднеазиатских народов

Индивидуальная экскурсия
Длительность 2 часа
Размер группы до 4 человека
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена 39 $ $38 за одного
5% скидка при заказе до 1 января
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Невероятно ароматный и очень сытный, лагман по-узбекски — кушанье универсальное. Его подают и как суп, и как обжаренную лапшу с мясной подливой, овощами и зеленью. На мастер-классе вы научитесь готовить оба варианта блюда. А затем сядете за красиво накрытый стол, чтобы попробовать ваш дебютный лагман.

Что вас ожидает

  • Мастер-класс пройдёт в традиционном гостевом доме
  • Хозяйка подробно расскажет, как готовят национальное узбекское блюдо
  • Покажет на практике, как замешивают тесто, вытягивают из него длинные жгутики и делают из них тонкую лапшу
  • Затем вы сами превратитесь в повара и приготовите два вида лагмана из говядины — наваристый суп и обжаренную лапшу в мясном соусе
  • А после сядете с хозяевами за стол, накрытый дастарханом, чтобы насладиться вашим первым собственноручно приготовленным лагманом

Организационные детали

  • В стоимость программы включены мастер-класс и все ингредиенты
  • Ограничений по возрасту нет
Место встречи
Начало экскурсии на улице Арабшах.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Александр
6 ноября 2024 г.

Очень благодарны хозяйке Диле за мастер-класс! За юут, за теплоту, за душевную атмосферу! Очень рекомендую, даже скажу - настаиваю, посетить этот мастер-класс (или другие у этого организатора). Это оставит в вашем сердце добрую память!

Ирина
2 ноября 2024 г.

Диля нас научила готовить лагман….. Она такая гостеприимная, очень милая и домашняя…. Чувствовали себя, как дома у нее на кухне! Она прекрасная, внимательная хозяйка, сразу, как мы пришли , накормила нас и напоила чаем. А потом все доходчиво показала и рассказала по приготовлению блюда! Потом мы ели то, что п пи готовили- очень вкусно и долго разговаривали о разном. Нам очень-очень понравилось!

Дарья
7 октября 2024 г.

Мы с подругой с удовольствием приняли участвовали в мастер-классе по приготовлению узбекского лагмана и остались в полном восторге! Диля — невероятно радушная хозяйка, приветливая и терпеливая наставница. Она подробно объясняла каждый шаг, помогала нам в процессе и заботилась о нас, как о дорогих гостьях. Нам все очень понравилось, а результат — вкуснейший лагман — превзошел все ожидания! Искренне рекомендую всем попробовать такой опыт. Спасибо за теплое гостеприимство и за то, что поделились своими знаниями. Теперь мы будем готовить лагман и дома!

Ольга
11 сентября 2024 г.

Мы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разу об этом не пожалели. Приготовление лагмана было в доме на кухне в очень приятной семье. Нас приняли как дорогих гостей. Напоили чаем со сладостями. Рассказали очень много интересного. Блюдо получилось очень вкусным! После этого мы еще в нескольких местах пробовали лагмман, но это уже было совсем не то! Научиться готовить настоящий лагман, можно только у настоящих хозяек! Мы ушли не только сытыми и с новыми знаниями, но еще и подарочками, что было очень неожидано и приятно. Всем рекомендую посетить этот мастер класс что бы поближе познакомиться с традициями и кухней Узбекистана!

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.