Экскурсия | Пьём вино и готовим грузинские блюда

Пьём вино и готовим грузинские блюда
Посетить мастер-класс по хинкали и хачапури и продегустировать лучшие сорта местных вин

Индивидуальная экскурсия
Длительность 3 часа
Размер группы до 6 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена €35 за человека
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Это не просто урок готовки, а целое путешествие в историю и культуру Грузии, ведь место проведения — дом 18 века, признанный памятником культурного наследия! Мы раскроем секреты приготовления хинкали и хачапури по-аджарски, поможем вам их слепить с соблюдением всех правил, а также угостим настоящим грузинским вином.

Что вас ожидает

  • Начнём экскурсию с погружения в историю. Проведём вас по аутентичному двору и таинственным подземельям в реконструированном подвале нашего дома, где каждый камень хранит тайны прошлых эпох.
  • Затем вас ждёт дегустация четырёх грузинских вин региона Кахетия. Вы попробуете ркацители, киндзмараули, твиши и саперави, познакомитесь с их историей и тонкостями производства. Также мы расскажем, с чем их лучше всего сочетать. Если захотите, угостим чачей.
  • Время готовить! Используя наш многолетний опыт в кулинарии, мы научим вас делать известные блюда грузинской кухни — хинкали и хачапури по-аджарски. Вы окунётесь в мир легенд и традиций местной гастрономии и в завершение мастер-класса с удовольствием отведаете свои кулинарные творения.

Организационные детали

  • Программа подойдёт взрослым и детям от 12 лет
  • В стоимость включено всё: мастер-класс, дегустация вин, экскурсия по историческим подземельям, письменный рецепт приготовленных блюд от кулинара
  • По желанию вы можете приобрести у нас бутылочку вина
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
Место встречи
Начало экскурсии в районе Хлебной площади.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Даниил
22 ноября 2024 г.

Очень интересный мастер-класс подойдет всем желающий испробовать грузинскую кухню

Марина
15 ноября 2024 г.

Благодарим за Мастер-класс, за гостеприимство, за душевные разговоры, за угощение !!! Все безумно понравилось!!!! Мы в восторге!!! Это было самое правильное решение-начать отмечать день рождения с вами!!!!!!!

Анастасия
15 ноября 2024 г.

Волшебно! Всем рекомендую

Лев
14 ноября 2024 г.

В сентябре 2024 года были с женой на мастер-классе по приготовлению хинкали и хачапури по-аджарски у Светланы и Гиа. Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать. Самое классное, что мастер-класс проходит дома, что создает особую душевность. Светлана очень хорошо объясняет что на до делать и рассказывает про хитрости, которых нет в рецептах из интернета. Гиа угощал нас вином, чачей и местными соленьями, рассказывал интересные истории. Благодаря ему мы привезли с собой из поездки джонджоли, которую попробовали первый раз. За три часа, которые шел мастер-класс мы приготовили около 20 хинкали, 2 хачапури, напились вина, наелись так, что даже ужинать не стали, провели время в чудесной компании с огромным удовольствием. С радостью приедем еще, чтобы научиться готовить что-то новое

Дмитрий
11 ноября 2024 г.

Всё очень понравилось - и напитки, и мастер-класс! Ещё купили у хозяев умопомрачительно пахнущие сванскую соль и приправы за очень умеренные деньги. Большое спасибо за прекрасный вечер!

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.