Вау!!!! Другими словами описать свой восторг от посещения мастер класса по другому просто не могу описать. Все на столько тонко и грамотно продуманно, что кроме эмоций не нахожу слов. И еда и танцы ну и конечно же мастер класс по хинкали и хачапури сделали этот вечер изумительным Отдельное спасибо тамаде Илье который вел застолье на самом высоком уровне Рекомендую!!!!!
Длительность | 4 часа |
Размер группы | до 15 людей |
Дети | можно с детьми |
Рейтинг | |
Цена |
86 €
€61 за человека
|
Это вариант для тех, кто не хочет пассивно знакомиться с традициями Грузии, сидя в ресторане. А для тех, кто готов принять участие в живой беседе, приготовлении национальных блюд, дегустации и танцах (ну ладно, заставлять танцевать мы не будем). В колоритном месте вы узнаете о грузинской кухне, приготовите хинкали и хачапури и оцените разные вина.
Что вас ожидает
Введение в грузинскую кухню
Мы начнём с краткого экскурса в историю грузинской кухни. Вы узнаете о её традициях, ключевых ингредиентах и популярных блюдах. И поймёте, как географическое расположение и климат Грузии влияют на разнообразие её кухни.
Мастер-класс по приготовлению хинкали
Обучение от опытного шеф-повара: профессионал поделится своими секретами приготовления идеальных хинкали.
Приготовление хачапури
Вы узнаете, как сделать тесто и выбрать правильный сыр для начинки. Мы покажем вам, как готовить разные виды хачапури, такие как аджарский и имеретинский. Каждый участник сможет самостоятельно приготовить свой хачапури и попробовать его.
Культура грузинского застолья
Танцы и песни — куда без них! Научим правильно двигаться, пофотографируем в национальных костюмах и не только.
Дегустация вина
Профессиональный сомелье расскажет о процессе производства грузинского вина, традиционных методах виноделия и современных тенденциях. Вы попробуете несколько сортов вина и научитесь определять их вкусовые особенности.
Организационные детали
Экскурсию для вас проведёт один из гидов нашего агентства.