Экскурсия | Вкусы Твери: кулинарный мастер-класс

Вкусы Твери: кулинарный мастер-класс
Приготовить блюда тверской кухни под руководством шеф-повара и узнать больше о местной культуре

Групповая экскурсия
Длительность 3 часа
Размер группы до 15 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена 4500 ₽ за одного
Моментальное бронирование
Без необходимости ждать ответ гида
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 0% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Приглашаем вас приготовить блюда, которые испокон веков ели жители Твери. Тверские щи и рыбный пирог чорыг или сливочная уха? Калитки с черникой или медовые блины с клюквой? А может, тверская похлёбка с накрепками? Мастер-класс включает приготовление основного блюда, десерта и напитка на выбор. В процессе вы также познакомитесь с историей этих яств.

Мастер-класс на выбор

Вариант 1: готовим знаменитые тверские щи и рыбный пирог чорыг. А к чаю печём калитки с черникой и пивной напиток с мёдом и клюквой — взвар.

Вариант 2: в меню — настоящая карельская сливочная уха, медовые блины с клюквой и тверской сбитень с травами Верхневолжья.

Вариант 3: приготовим тверскую похлёбку, накрепки — пирожки с кашей и красной рыбой, а также знаменитую пожарскую котлету с кремом из томлёного картофеля и отведаем ржаной квас.

Наш повар поделится секретами приготовления блюд. А пока вы будете внимательно следовать его указаниям, услышите историю кушаний, узнаете об их влиянии на культуру и быт народа. После мастер-класса вас ждёт дегустация приготовленного и обсуждение впечатлений с другими участниками.

Организационные детали

  • Дегустация, ингредиенты, фартуки и оборудование включены в стоимость
  • Программа будет интересна взрослым и детям от 4 лет
  • Мастер-класс проводит опытный шеф-повар
Место встречи
Начало экскурсии на улице Озёрной.

На данный момент, даты бронирования отсутствуют

Array ( )

Отзывы туристов

Алёна
17 сентября 2025 г.

Отличный мастер -класс! Большое спасибо Ольге и Ирине за внимательность, профессионализм и очень крутую организацию мероприятия

Дима и Марина
7 мая 2025 г.

Мастер - класс выше всяких похвал! Помещение было красиво оформлено. Было удобно готовить, каждый был при деле. Шеф-повор Роман все подробно объяснял. Сливочная уха и пожарские котлеты получились ОЧЕНЬ вкусные! И очень сытные.👌 Очень рекомендуем! 👍

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.