Экскурсия | Батуми: увидеть, попробовать, полюбить!

Батуми: увидеть, попробовать, полюбить!
Обойти самые вкусные места города и приготовить хачапури своим руками

Индивидуальная экскурсия
Длительность 5 часов
Размер группы до 10 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена от €180 за экскурсию
€180 за 1-2 человека или €90 за человека, если вас больше
Моментальное бронирование
Без необходимости ждать ответ гида
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Батуми — один из самых душевных городов Грузии, где можно насладиться вкуснейшими блюдами местной кухни. Вас ждёт калейдоскоп традиций, вкусов и специй, а мы поможем сложить все его частички в цельный образ. В программе: рыбный рынок, дегустация местных специалитетов с бокалом вина, пива или чачи, а ещё кулинарный мастер-класс по приготовлению хачапури.

Что вас ожидает

  • Первая точка нашего маршрута — знаменитый рыбный рынок. Здесь вас ждёт дегустационное меню местных морских деликатесов — барабулька, мидии, ставрида. Дополнением к сету станет бокал белого сухого вина или пива (на выбор), салат, хлеб и лимонад
  • После лёгкого перекуса мы отправляемся в местную винотеку, где для вас проведут дегустацию вин из квеври и чачи из дубовой бочки. На закуску — сыр и сухофрукты, а также необычное, но очень популярное в Грузии варенье из грецкого ореха
  • Подняв градус настроения, переходим к кулинарному мастер-классу под смелым названием «Очумелые ручки». В сопровождении опытного повара вы научитесь готовить знаменитый аджарский хачапури. А результат своего труда тут же съедите, запивая знаменитым грузинским лимонадом

Организационные детали

  • Важно: в поездке с вами будет один из водителей нашей команды, экскурсионное сопровождение по пути не предусмотрено
  • Экскурсия организована по принципу «всё включено», никаких дополнительных затрат
Место встречи
Начало экскурсии около парка 6 мая.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.