Длительность | 120 часов |
Размер группы | до 10 людей |
Дети | можно с детьми |
Рейтинг | |
Цена |
€3694 за человека
|
Вас ждут 33 гастрономических удовольствия! В Музее мороженого в Болонье вы отведаете сорбет и понаблюдаете за процессом его производства. В Модене местная семья поделится секретом приготовления необычного элексира — бальзамического уксуса. Когда-то этот рецепт заказывал граф Орлов для Екатерины! В хранилище сыра увидите, как выдерживается пармезан, а затем продегустируете его. Конечно, не уедем из Пармы, не попробовав знаменитую на весь мир пармскую ветчину и другие колбасы. Будет вкусно, изысканно и необычно! Тур подойдёт для семьи с детьми.
Организационные детали
Перелёт Москва – Болонья – Москва // а/к Turkish Airlines
Дата Рейс Вылет Прибытие Стыковка
29.04.2025 TK 420 VKO 06:25 IST 10:30 1:40
29.04.2025 TK 1323 IST 12:10 BLQ 13:55
04.05.2025 TK1324 BLQ 14:55 IST 18:40 3:55
04.05.2025 TK421 IST 21:15 VKO 01:10+1
Перелёт CПб – Болонья – СПб // а/к Turkish Airlines
Дата Рейс Вылет Прибытие Стыковка
29.04.2025 TK 406 LED 05:40 IST 09:45 2:25
29.04.2025 TK 1323 IST 12:10 BLQ 13:55
04.05.2025 TK1324 BLQ 14:55 IST 18:40 3:40
04.05.2025 TK403 IST 20:25 LED 00:05+1