Были семьей в гостях на мастерклассе у Александра в день рождения мужа и теперь мы на одно прекрасное воспоминание богаче! Уютное комфортное общение, веселая активная обстановка, все было интеллигентно и очень вкусно! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую, нам было интересно всем пятерым. Точно не пожалеете
| Длительность | 3 часа |
| Размер группы | до 15 людей |
| Дети | можно с детьми |
| Рейтинг | |
| Цена |
от €33
€33 за 1 человека или €27 за человека, если вас больше |
Приглашаю вас в своё кафе, где вы научитесь делать популярные грузинские блюда. А потом под весёлые тосты и местное вино постараетесь их съесть! В процессе приготовления вы узнаете множество технологических секретов, интересных кулинарных фактов и забавных историй.
Что вас ожидает
Мы приготовим 2 блюда на ваш выбор из этого списка:
- Хинкали с мясом, грибами или сыром
- Хачапури по-аджарски или по-мегрельски
- Кубдари — сванский «хачапури» с мясом
- Чахракини — сезонный хачапури с зеленью
- Грибы с сыром, жареные на глиняной сковородке кеци
Нашему шеф-повару вы сможете задать любые вопросы, связанные с грузинской кухней. А я отвечу на все вопросы о грузинском вине и чаче.
Организационные детали
В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд (по 5 хинкали на человека и одно блюдо на 1-4 человек). А также вино и чача для дегустации.
На данный момент, даты бронирования отсутствуют
Отзывы туристов
Спасибо большое Александру за этот потрясающий мастер-класс! Было все очень понятно, а главное очень интересно. Отдельным плюсом хочется добавить работу с тестом, так как обычно на мастер-классах предлагают работы сразу с готовой основой, тут мы участвовали в процессе от момента замешивания муки до дегустации! Спасибо!
Мы провели великолепный вечер в замечательной компании. Готовим чудесное блюдо, и получается именно то настроение, которое хочется сохранить. И правда, очень рекомендую.
Остались очень довольны. Подробно все объяснили и время прошло очень быстро. На почту выслали рецепты и фотографии.
Хочу поделиться самыми теплыми впечатлениями о кулинарном мастер-классе по хинкали и хачапури от Александра. Это было не просто обучение, а настоящее погружение в душевную атмосферу грузинского гостеприимства в его уютном баре.Александр — невероятно радушный хозяин, который с энтузиазмом делится секретами мастерства. Благодаря его внимательному подходу и легкой подаче, у нас все получилось просто отлично. Атмосфера была очень дружеской, время пролетело совершенно незаметно. Мы не только научились готовить потрясающе вкусные хинкали и хачапури, но и насладились результатами в прекрасной компании. Огромное спасибо Александру за этот незабываемый опыт, прекрасное настроение и новые знания. Очень рекомендую всем, кто хочет почувствовать настоящий вкус и душу Грузии.