Гид | Александр
Александр
Было время — занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Потом меня заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками. До встречи на экскурсиях!
экскурсии
Индивидуальная Сокровища Кахетии Дегустационное автопутешествие из Тбилиси — лучшие вина и захватывающие виды знаменитого региона
10 часов
Дегустационное автопутешествие из Тбилиси — лучшие вина и захватывающие виды знаменитого региона

Отзывы туристов

Ольга
2 декабря 2025 г.

Были семьей в гостях на мастерклассе у Александра в день рождения мужа и теперь мы на одно прекрасное воспоминание богаче! Уютное комфортное общение, веселая активная обстановка, все было интеллигентно и очень вкусно! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую, нам было интересно всем пятерым. Точно не пожалеете

Marina
30 ноября 2025 г.

Спасибо большое Александру за этот потрясающий мастер-класс! Было все очень понятно, а главное очень интересно. Отдельным плюсом хочется добавить работу с тестом, так как обычно на мастер-классах предлагают работы сразу с готовой основой, тут мы участвовали в процессе от момента замешивания муки до дегустации! Спасибо!

Юлия
30 ноября 2025 г.

Мы провели великолепный вечер в замечательной компании. Готовим чудесное блюдо, и получается именно то настроение, которое хочется сохранить. И правда, очень рекомендую.

Мария
25 ноября 2025 г.

Остались очень довольны. Подробно все объяснили и время прошло очень быстро. На почту выслали рецепты и фотографии.

Максим
21 ноября 2025 г.

Хочу поделиться самыми теплыми впечатлениями о кулинарном мастер-классе по хинкали и хачапури от Александра. Это было не просто обучение, а настоящее погружение в душевную атмосферу грузинского гостеприимства в его уютном баре.Александр — невероятно радушный хозяин, который с энтузиазмом делится секретами мастерства. Благодаря его внимательному подходу и легкой подаче, у нас все получилось просто отлично. Атмосфера была очень дружеской, время пролетело совершенно незаметно. Мы не только научились готовить потрясающе вкусные хинкали и хачапури, но и насладились результатами в прекрасной компании. Огромное спасибо Александру за этот незабываемый опыт, прекрасное настроение и новые знания. Очень рекомендую всем, кто хочет почувствовать настоящий вкус и душу Грузии.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.