Экскурсия | Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный

Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный
Научиться готовить традиционные грузинские блюда с опытным шеф-поваром

Индивидуальная экскурсия
Длительность 2.5 часа
Размер группы до 10 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена 36 € €33 за человека
10% скидка при заказе до 31 декабря
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Приглашаю вас в своё кафе, где вы научитесь делать популярные грузинские блюда. А потом под весёлые тосты и местное вино постараетесь их съесть! В процессе приготовления вы узнаете множество технологических секретов, интересных кулинарных фактов и забавных историй.

Что вас ожидает

Мы приготовим 2 блюда на ваш выбор из этого списка:

  • Хинкали с мясом, грибами или сыром
  • Хачапури по-аджарски или по-мегрельски
  • Кубдари — сванский «хачапури» с мясом
  • Чахракини — сезонный хачапури с зеленью
  • Грибы с сыром, жареные на глиняной сковородке кеци

Нашему шеф-повару вы сможете задать любые вопросы, связанные с грузинской кухней. А я отвечу на все вопросы о грузинском вине и чаче.

Организационные детали

В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд (по 5 хинкали на человека и одно блюдо на 1-4 человек). А также вино и чача для дегустации.

Место встречи
Начало экскурсии недалеко от м. Руставели.
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Данила
19 ноября 2024 г.

Добрый день. Приняли участие в мастер-классе у Александра. Готовили национальные грузинские хачапури по мегрельски и классические хинкали. Максимальное погружение в процесс, участие во всех этапах, подробное сопровождение историей и Q&A. 3.5 часа пролетели незаметно. Благодарим Александра за его индивидуальный подход и подаренные знания.

Рифкат
15 ноября 2024 г.

Посещение мастер класса стало для нас одним из лучших вариантов времяпрепровождения в Тбилиси. Под чутким руководством Александра мы своими руками приготовили поднос хинкалей и нам был продемонстрирован процесс приготовления хачапури. Мы смогли ощутить на себе полный путь приготовления хинкалей - от замешивания теста до варки. Александр все объяснял, показывал, помогал, а также делился хитростями. Он настоящий профессионал, а также интересный, весёлый и вежливый человек. Угощения вином и чачей сделали мастер класс ещё лучше. Все что мы приготовили и съели было очень вкусным. Мы очень рекомендуем посетить мастер класс с Александром.

Алексей
3 ноября 2024 г.

Мы посещали мастер-класс Александра всей большой дружной семьей! Присутствовали три поколения: дедушка и бабушка, дети и внуки. С уверенность могу сказать, что все три разных поколения получили громадное удовольствие! Александр крайне гостеприимен, отличный рассказчик, прекрасный организатор, а как он готовит... Мы научились делать настоящие хинкали и хачапури, попробовали разные сорта вин и чачи, а также насладились интереснейшей беседой! Рекомендую однозначно! Лучший мастер-класс (а мы были на множестве мастер-классах)! Спасибо большое Вам Александр!

Ольга
1 ноября 2024 г.

Долго присматривалась к предложениям Трипстера к мастер-класса по приготовлению хинкали и мой выбор был сделан (спасибо отзывчивым пользователям) ....я оказалась в гостях у Александра и Виктории! Гостеприимные хозяева, искренне любящие то, что делают, с радостью поделились с нами секретами приготовления хинкали и хачапури. Время пролетело незаметно! Вкусно, душевно, с юмором и вином) Результат порадовал ( готовила хинкали я впервые). С большим удовольствием могу посоветовать мастер-класс, не пожалеете!

Ольга
29 октября 2024 г.

Очень понравился мастер класс от Александра! Место проведения - атмосферный винный бар, время - до приёма основных посетителей. Всё было ясно и понятно. С техникой лепки хинкали я была знакома и значительно усовершенствовала свои навыки. И секреты приготовления хачапури пригодятся на домашней кухне. Пришлось потом всё съесть 🤌, но с бокалом вина было не так страшно. Приходите, не пожалеете.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.