Прекрасный мастер-класс. Все просто, понятно и вкусно. Все объяснят, покажут, расскажут. Время пролетело незаметно. Остались только позитивные эмоции! Однозначно рекомендую!
Длительность | 2 часа |
Размер группы | до 15 людей |
Дети | можно с детьми |
Рейтинг | |
Цена |
58 €
€47 за человека
|
Это предложение — для истинных гурманов! Для тех, кто любит Грузию, её национальный колорит и кухню. Я с радостью научу вас готовить самые популярные местные блюда — хачапури и хинкали! А также расскажу, как правильно подбирать ингредиенты, и поделюсь семейными рецептами в дружеской и весёлой атмосфере.
Что вас ожидает
В программе — не просто увлекательный рассказ, а практическое знакомство с национальной кухней Грузии! Вы узнаете об особенностях гастрономического достояния страны, услышите забавные истории о хинкали, научитесь отличать хачапури по-аджарски. И конечно, сами приготовите эти блюда, узнавая их секреты от шеф-повара.
Вы сделаете 5-7 хинкали и 1 хачапури по-аджарски. В процессе я угощу вас бокалом белого сухого вина или чачи, а также домашним соком. Кроме того, во время мастер-класса вы сможете сделать фото и видео в национальных костюмах.
Организационные детали
- Трансфер до ресторана, где будет проходит мастер-класс, и обратно, а также все ингредиенты включены в стоимость
- Я встречу вас у вашего отеля на комфортабельном седане Mercedes S-класса или минивэне и после мастер-класса отвезу обратно
- Программа будет интересна взрослым и детям от 6 лет
Отзывы туристов
Очень интересно и по домашнему. Интересно и очень хорошая организация
Прекрасный мастер-класс! Волшебный завершающий аккорд в нашем путешествии в Батуми! Спасибо Марии и ее семье! Увлеченно месили и раскатывали тесто, лепили хинкали и хачапури и с удовольствием потом все съели. Получилось даже у малышки 4,5 лет.
Отличный мастер класс! Были вдвоем, слепили штук 15 хинкалей. Очень уютный ресторанчик в горах. Окунулись в атмосферу с головой
Отличный мастер-класс, мы были не в сезон, и были одни. Мастер-класс проходил в семейном ресторане с винодельней. Нам всё подробно рассказали и показали, а в конце угостили вином. Мы под приятным впечатлением