Гид | Каролина
Каролина
Я родилась и выросла в любимом Тбилиси. Профессиональный повар с более чем 25-летним стажем. Работала в крупных ресторанах, в том числе, международных сетях. Провожу мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни для гостей столицы. Занятия проходят в помещении, стилизованном под марани (традиционное грузинское место для хранения вина). Жду вас в гости!
экскурсии

Отзывы туристов

Анастасия
30 октября 2024 г.

Каролина, спасибо Вам огромное. Это идеально то, что я планировала для своего мужа 🙏 Пересматриваю фото и видео с нашей встречи и улыбаюсь. Решила, что обязательно напишу вам отзыв. Это было одно из самых приятных событий за 2 недели в Грузии, до сих пор вспоминаем Вас с теплом и улыбкой 🥺❤️ Кстати, я тут случайно узнала через 2 месяца, что это был лучший др в жизни мужа 🤣 Удачи Вам, а мы, когда приедем в Тбилиси, обязательно Вас навестим ❤️

Ксения
2 октября 2024 г.

Очень благодарны Каролине за проведенный мк! Уютная оборудованная студия, рецепты блюд разобраны до мелочей, все происходило в непринужденной и гостеприимной атмосфере! После приготовления блюд, за ужином, Каролина рассказала много интересного о Грузии, пополнила наши знания, захотелось вернуться снова и посетить не только Тбилиси и окрестности, но и более отдаленные места! Спасибо, Каролина, этот вечер и душевные разговоры навсегда останутся в нашей памяти!

Valeri
1 октября 2024 г.

Невероятные впечатления от мастер-класса. Каролина не только научит Вас готовить вкусные национальные блюда, но и душевно расскажет о жизни и быте грузин, поделится мудростью. Мы получили огромное удовольствие от вечера проведенного с умным и интересным человеком. Лучшее завершение путешествия по Грузии! Обязательно еще увидимся❤️

Ирина
30 сентября 2024 г.

Мы фантастически хорошо провели время! Каролина не только потрясающе вкусно готовит и умеет этому научить, она еще прекрасная рассказчица. Время в ее студии пролетело слишком быстро, мы с удовольствием вернемся еще!

Ирина
18 сентября 2024 г.

Все бы хорошо, но мастер класс по приготовлению шкмерули состоял в том, что при нас заранее пожаренную курицу залили сливками с давленным чесноком. Все. Шкмерули готов. Сомневаюсь, что подобное блюдо подходит для мастер-классов. Не все могут осилить приготовление... В целом вечер был не плох. Если бы за мастер класс просили не более 100 лар, то я бы рекомендовала, а так решайте сами.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.