Экскурсия | Школа грузинского кулинара: душевный мастер-класс в Тбилиси

Школа грузинского кулинара: душевный мастер-класс в Тбилиси
Научиться готовить три традиционных блюда под руководством профессионального повара

Индивидуальная экскурсия
Длительность 3 часа
Размер группы до 10 людей
Дети можно с детьми
Рейтинг
Цена €45 за человека
Для бронирования экскурсии вам будет необходимо оплатить 22% от стоимости экскурсии, а остальные деньги — гиду на месте.
Описание

Грузинская кухня не только знаменита изумительными вкусами и ароматами. Она стала яркой и влиятельной частью мировой гастрономической культуры. В колоритной студии в старом тбилисском доме вы познакомитесь с нашими традициями и откроете секреты популярных блюд. Хинкали и хачапури сделаем обязательно, а третье блюдо — на выбор. И в конце — конечно, застолье!

Что вас ожидает

  • Мы встретимся у метро «Авлабар» и отправимся пешком в студию — она находится неподалёку.
  • В помещении, стилизованном под марани (хранилище вина), все необходимые ингредиенты, заготовки и полуфабрикаты уже будут на месте.
  • Приступаем к мастер-классу! В процессе я расскажу о застольных традициях, гастрономических обычаях и культуре моей любимой Грузии. Поговорим о знаменитых винах и сырах. И, разумеется, под моим руководством вы будете следовать эталонным рецептам настоящей грузинской кухни. А в дополнение я поделюсь маленькими поварскими секретами.
  • Когда всё будет готово, мы накроем стол и пообедаем или поужинаем в душевной обстановке за уютными разговорами.

Я предлагаю четыре варианта меню на выбор. В каждом из них есть хинкали и хачапури, а третье блюдо вам нужно выбрать и сообщить мне при бронировании.
1. Сациви (холодное блюдо с ореховым соусом)
2. Чахохбили (блюдо из птицы и овощей)
3. Баклажаны с орехами
4. Шкмерули (курица в молочно-чесночном соусе)

Организационные детали

  • В стоимость мастер-класса также включён хлеб, вино, чача, лимонад и вода
  • Если вы хотите приготовить что-то не из числа предложенного, это возможно, но с ограничениями. Например, я не провожу мастер-класс по приготовлению супов и десертов, кроме чурчхелы. О своих пожеланиях напишите, пожалуйста, заранее, выбрав не более 3 блюд.
Место встречи
Начало экскурсии у ст. метро «Авлабар».
ВЫБРАТЬ ДАТУ
День занят
День свободен

Отзывы туристов

Анастасия
30 октября 2024 г.

Каролина, спасибо Вам огромное. Это идеально то, что я планировала для своего мужа 🙏 Пересматриваю фото и видео с нашей встречи и улыбаюсь. Решила, что обязательно напишу вам отзыв. Это было одно из самых приятных событий за 2 недели в Грузии, до сих пор вспоминаем Вас с теплом и улыбкой 🥺❤️ Кстати, я тут случайно узнала через 2 месяца, что это был лучший др в жизни мужа 🤣 Удачи Вам, а мы, когда приедем в Тбилиси, обязательно Вас навестим ❤️

Ксения
2 октября 2024 г.

Очень благодарны Каролине за проведенный мк! Уютная оборудованная студия, рецепты блюд разобраны до мелочей, все происходило в непринужденной и гостеприимной атмосфере! После приготовления блюд, за ужином, Каролина рассказала много интересного о Грузии, пополнила наши знания, захотелось вернуться снова и посетить не только Тбилиси и окрестности, но и более отдаленные места! Спасибо, Каролина, этот вечер и душевные разговоры навсегда останутся в нашей памяти!

Valeri
1 октября 2024 г.

Невероятные впечатления от мастер-класса. Каролина не только научит Вас готовить вкусные национальные блюда, но и душевно расскажет о жизни и быте грузин, поделится мудростью. Мы получили огромное удовольствие от вечера проведенного с умным и интересным человеком. Лучшее завершение путешествия по Грузии! Обязательно еще увидимся❤️

Ирина
30 сентября 2024 г.

Мы фантастически хорошо провели время! Каролина не только потрясающе вкусно готовит и умеет этому научить, она еще прекрасная рассказчица. Время в ее студии пролетело слишком быстро, мы с удовольствием вернемся еще!

Ирина
18 сентября 2024 г.

Все бы хорошо, но мастер класс по приготовлению шкмерули состоял в том, что при нас заранее пожаренную курицу залили сливками с давленным чесноком. Все. Шкмерули готов. Сомневаюсь, что подобное блюдо подходит для мастер-классов. Не все могут осилить приготовление... В целом вечер был не плох. Если бы за мастер класс просили не более 100 лар, то я бы рекомендовала, а так решайте сами.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.