Была на данном мероприятии в августе 2025, в первый день по прилету в Грузию. Спасибо шефу Нино, рассказала и показала как готовить хинкали и хачапури, отвечала на все вопросы, поправляла. А также побеседовали о других блюдах национальной грузинской кухни, какие попробовать, как их готовить, какие специи использовать. По окончании мероприятия забрала с собой приготовленные собственноручно блюда, а также получила рецепт их приготовления. Считаю, знакомство с грузинским колоритом и обаянием началось именно здесь :)
Индивидуальная
Грузинская кухня: готовим и едим!
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
Индивидуальная
Грузинское вино: дегустационный класс
Почувствовать себя истинным ценителем и разобраться в особенностях виноделия Грузии
Отзывы туристов
Катя - прекрасный знаток вин и прекрасный рассказчик. Получил массу удовольствия, ушел с тремя бутылками с собой)
Все было в лучшем виде, большое спасибо за мастер класс, заведение антуражное, сотрудники приветливы и вежливы.
Прекрасное место, прекрасный персонал, прекрасный шеф повар Наталья 🤍 мы остались в восторге, узнали много нового Спасибо!
Были в уютном ресторане на мастер-классе по грузинской кухне. Нашей проводницей в кулинарный мир была Наталья - очень приятная, мастер своего дела, щедро делилась секретами приготовления блюд, а её голос такой умиротворящий, как будто у сказочницы. Мы приготовили хинкали, хачапури по-мегрельски. К столу был овощной салат, ассорти из сыров и вино. Мы чудесно провели время, очень красивое место, приятная атмосфера, вкусно и душевно. Рекомендуем ❤