С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о замечательном мастер-классе по грузинской кухне, организованном Татьяной. В течение мероприятия мы не только наслаждались приготовлением аутентичных блюд, таких как хачапури по-аджарски и хинкали, но и узнали множество интересных фишек и секретов приготовления. Атмосфера мастер-класса была непринужденной и радушной. После приятного процесса приготовления нас ждали душевные беседы за столом, что создало по-настоящему уютную атмосферу общения. Отдельное спасибо Татьяне, Гие и Медее за их гостеприимство. Они действительно смогли передать нам свою любовь к грузинской кухне. Мы получили не только новые кулинарные навыки, но и приятные воспоминания, которые буду хранить надолго. Очень рекомендую этот мастер-класс всем ценителям вкусной еды и истинного грузинского гостеприимства. Благодарю организаторов за насыщенный и незабываемый опыт!
Отзывы туристов
Все было великолепно. Организация, атмосфера. Советую не только для дам. Мужчинам тоже будет очень интересно, т.к. это не только кулинарный мастер-класс, но и рассказ о винах и их дегустация
Музей замечательный, его обязательно нужно посетить. Он весь напичкан очень интересными, самобытными экспонатами, макетами, фотографиями, всё очень интересно разглядывать, можно потрогать. Музей надо сохранять и поддерживать. Замечательная хозяйка, увлеченная своим делом сохранения музея, мы поговорили с ней и на отвлеченные темы. В стоимость экскурсии входит обед, очень вкусный и разнообразный. Я была одна, мне было не очень интересно кушать одной. Хозяйка положила, что я не доела с собой, и бутылочку вина тоже. Конечно, компанией обедать интереснее. Если не заморачиваться с обедом, то музей можно посетить и самостоятельно. Стоимость посещения музея - 300 руб. Я готова заплать 500 руб. за посещение, так как хочется помочь сохранить эти уникальные экспонаты. Желаю хозяйке крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Хотим сказать большое спасибо Татьяне, Гие и Медее за прекрасно проведенный вечер в очень прекрасном месте! Пробовали и пили вкусное вино, научились готовить вкуснейший хачапури по аджарски и хинкали. Узнали много нового про историю виноделия, увидели каким образом готовили вино в древней Грузии и каким образом это происходит сейчас. Все было очень тепло и душевно, неторопливо, с большим вниманием к каждому из участников экскурсии и с большой любовью! Теперь мы знаем что такое настоящее грузинское гостеприимство! Всем рекомендуем познакомиться с этой дружной командой - точно не пожалеете!
Спасибо большое за потрясающий вечер в Аджарии. Этот мастер-класс стал для нас главным впечатлением от отдыха в Грузии. Было интересно, вкусно и душевно! Если кто-то раздумывает над тем, бронировать данную экскурсию или нет, даже не думайте - такие впечатления о Грузии надо обязательно увезти с собой! Мы - группа из 9 человек (8 мужчин и 1 женщина) в возрасте 25-27 лет, в восторге остались все. Сперва Гия обстоятельно рассказал нам все о грузинском виноделии. Потом мы под руководством настоящей грузинской хозяйки Медеи приготовили хачапури по-аджарски, затем опробовали их , параллельно дегустируя 6 видов вина. После чего мы приступили к лепке хинкали (это было сложнее, чем кажется на первый взгляд!) и их поеданию под напитки покрепче)) В общем, готовьтесь к тому, что это будет не просто мастер-класс, а настоящее погружение в мир грузинского застолья. Уходить вам не захочется, как и нам! Спасибо большое Татьяне, Гие и Медее за прекрасно проведенное время! Будем обязательно всем рекомендовать данный мастер-класс.