Было очень интересно, не думала, что про сыроварение и его историю можно так увлекательно рассказать! Елена на самом деле очень любит своё дело, поэтому передаёт все, что знает о сыре с такой любовью!
Лучшие Экскурсии в дом Борщова
В рубрике Дом Борщова в Костроме у нас 16 экскурсий по ценам от 3500 ₽ с возможностью прочесть их описание и отзывы, выбрать лучший маршрут для прогулки, а затем купить онлайн в пару кликов ☺
Индивидуальная
Авторский мастер-класс «Сыр в шоколаде»
Приготовить костромской сыр по технологии 19 века и сырный трюфель, украшенный 24-каратным золотом
Индивидуальная
Семейная интерактивная экскурсия по Костроме
Прогуляться по главным городским местам, выполняя задания из авторского квест-бука
Индивидуальная
Кострома с изюминкой: гастро-историческая прогулка
Погрузиться в прошлое города через кулинарные истории из его жизни и узнать, каким он был на вкус
Индивидуальная
Новая точка на карте: Сидоровское близ Костромы
Открыть для себя живописное село, его ювелирную фабрику и чисто русские пейзажи
Индивидуальная
Кострома: прогулка по центру и подъём на колокольню
Увидеть самое главное в городе и полюбоваться им с высоты
Индивидуальная
Кострома криминальная: легенды и реальность
Узнать, что скрывалось за тихой и размеренной жизнью провинциального города
Индивидуальная
Прогулка по старинной улице Молочная гора
Пройти по самой туристической улице Костромы, прикоснуться к её истории и полюбоваться архитектурой
Индивидуальная
«Тайна медного чайника»: экскурсия с дегустацией и мастер-классом
Оказаться в мастерской фонарщика, раскрыть секреты приготовления сбитня и попробовать его
Отзывы туристов
Все прошло замечательно - получилось вкусное погружение в историю сыроварения, родители отлично отдохнули и узнали много нового. Приедем к вам ещё!
Коллективом выходили на мастер-класс "Сыр в шоколаде". Фантастическая экскурсия. Понравилось всем! Познавательно, узнали много новых и интересных фактов о производстве сыра в Костромской области. Елена - крутой рассказчик, изумительно держит внимание аудитории! Попробовали сыр, а конфеты - просто сказка.
В целом остались довольны, но сыр, который был приготовлен на мастер-классе, не вкусный и не сыр в привычном понимании). Процесс и рассказ были интересными, организатор приятная, но в другом месте аналогичная идея была воплощена намного лучше.
Очень интересный рассказ и сам мастер-класс. Отлично провели время и узнали много нового о сыре